红狐直播谷

首页>> 足球资讯

足球资讯

阿尔瓦雷斯对处罚判罚表示“不敢相信”

发布时间:2025-03-13 足球资讯
胡利安·阿尔瓦雷斯在马德里竞技与皇家马德里的欧冠比赛中,由于VAR检查显示他两次触球而被判罚的点球被取消,他对此感到“难以置信”。尽管他的队友和教练迭戈·西蒙尼感到困惑和不满,阿尔瓦雷斯承认双重触球的可能性。皇家马德里的罗德里戈声称他的球队对裁判施加压力要求重新审查这一决定。最终,马德里竞技以1-0获胜,但皇家马德里在点球大战中晋级。
阿尔瓦雷斯对处罚判罚表示“不敢相信”

胡利安·阿尔瓦雷斯在马德里竞技与皇家马德里进行的欧洲冠军联赛16强赛中,由于他的点球被判无效,感到“难以置信”,一位消息人士告诉ESPN,尽管管视频影像似乎显示这位前锋与队友交谈时承认自己可能两次触球。 马德里竞技在周三的万达大都会1-0战胜对手,尖借科纳·加拉赫的早期进球将总比分战至2-2,但皇家马德里在点球大战中晋级,准备迎战阿森纳。 阿尔瓦雷斯的点球在经过VAR检查后被判定无效,因为他在击踢马德里里门将库尔图瓦之前,曾用双脚各触碰了一次球。 一位接近马德里竞技更衣室的消息人士告诉ESPN,阿尔瓦雷斯并没有感觉到自己触球两次,而他的射门结果正是他所希望的方向。 阿尔瓦雷斯对此个决定感到“难以置信”,这个决定在赛场上引发了初步的混乱,因为他没有看到任何明确的影像证明球应该被取消,这位消息人士补充道。 然而,ESPN拍摄的阿尔瓦雷斯在点球被判无效后几秒钟,与队友在中圈的对话影像似乎显示他承认了这种可能性。 “我不知道,”阿尔瓦雷斯似乎在被问及是否因涉嫌触球两次时说道,“我可能是,但我不确定。” 马德里竞技主教练西蒙尼在周三也对此一决定表示质疑,在赛后的新闻发布会上,他要求记者“举手”,以证明他们是否看到球有移动。 “我在替补席上,球离开了他的脚,我似乎看到他触球两次,”西蒙尼说。 巴萨的TNT体育,他的队友们“向裁判施加压力”,以取消这个点球。 “我在替补席上,球离开了他的脚,我似乎看到他触球两次,”西蒙尼说。